SWAT_LAw
I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Ебанное чувство тяги в прошлое. Все сложнее его преодаливать. Меня смертельно тянет на рола. Я хз как держусь, но это чувство уже до слез. Меня заебали видосы роллеров, меня заибали сны, где я адски катаю... мне заебало все про роллеров, потому что это только зовет на рола. Блин. Сколько же времени пройдет, что бы я мог не с натянутой улыбкой говорить "да нахуй эти рола", а что бы говорить тоже самое, только осознавая, что это правда?
Или еще хуже... но это уже совсем наверно крышу кроет. Мне не хватает Машки. Сколько девушек не было после нее... эм... да дай даж вспомню... не буду брать копеечные варианты, возьму запоминающиеся:
Оля... блин... единственная, кто сказала мне "свободен" первой... ведь до этого меня не посылали... до сих пор больно... но почему-то как-то... ну да, бывает порой нахлынет, но слабо так. Ну прекратилось и прекратилось, не успев начаться... обидно.
Маша... оч много позитивных воспоминаний, но ее выбор - это ее выбор. Если его сменит... то... хм... ну тогда и буду по ситуации что-то оценивать, сам же не буду что-то додумывать. Зачем?
Марго... блин, тебе бы чуть поесть и забыть про лошадей...и была бы идеалом) Но ни то, ни другое делать не собираешься )) Хм) Твой выбор ) Который указал мой. Правда мой выбор основывался на любви к себе и любви к свободному времени... в общем ты не смогла перевесить весы моего эгоизма.
Итог... итог таков, что я все чаще вспоминаю Маху, спецом вспоминаю все косяки и пытаюсь себя успокоить... но блять... если б это действовало, то писал бы я это? Вряд ли...
Итог...всей хуйней, которой я ща занят по 20 часов в сутки ни как не получается отвлечься от насущного. И я совсем не понимаю, что можно с этим поделать.