SWAT_LAw
I'm not crazy. My reality is just different than yours.
ну все, назадипути нет. одинадцатого числа первое занятие. 5 недель полной занятости, 5 недель надеюсь адского отрыва, достижений, радости, счастья полных штанов. спасибо Дашке, без нее решался бы несколько дольше. ну что, dj тухлый :-D замутим))

сегодня на обратном пути со школы звехал на пг. все теже лица. очень больно смотреть на пыжащихся нубов (треша) пытающихся кое как прыгнуть ванейти, выпрыгнуть выше 20 см, о гребе речь не идет. смотря на граньку, отгонять мысль "а ведь я ее люблю болбше всяких баб, она мне роднее и ближе. да мы даже ебались, т.е. я ебался с ней неимоверное кол-во времени." приходит понимание,что это родное, свое, но уже запрещенное, к которому нельзя возвращаться, но так хочется и так много умеешь и это все повторить, развиться еще и еще много таких "и".

все этомк тому, что я очень надеюсь, что рола хоть когда-нить уступят чему-нить свою полочку "только в кайф и точно мое" и очень хочется, что бы школа и последующее оказалась именно таким занятием. круто ведь будет... иначе боюсь, что не выдержу...а это недопустимо.

пойду спать. первый тайм челси с барсой-ахуенный футбол, а Терри мудак))) завтра узнаю счет))