Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Love job

SWAT_LAw
I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Работать? Да. Но не с ними.
С чего начинается разговор с коллегами по работе? "Свят, у тебя косяк в Сибеле". В 99% случаев это косяк кривых рук или неосведомленности. Либо же по привычке заданная претензия. Блин! Нельзя в таком негативе же работать. Косяк в Сибеле - это моя недоработка-ошибка. А в итоге? В итоге сижу объясняю простые вещи.

Второе. Как падает задание Святу? Письмо с названием "Свят, актуализируй". И хрен бы кто потрудился описать ЧТО АКТУАЛИЗИРОВАТЬ! Что? Тупо номера договоров. Да я хрен знает, что актуализировать. Но нужно. Сижу актуализирую, сказано же "актуализировать". Все равно делать же нечего. А потом "А что так долго?".
ДА ИДИТЕ НАХУЙ! Как попросили, так и сделал, уеб-ны! Я НЕ ТЕЛЕПАТ!!

Или вот огонь: "Свят, дай права логину blablablaАА. Спасибо.". Ушлепки мля! Логин пишется "blablabla". И какие ему права дать? Я не конституция. Пусть там права свои ищет. А у меня просить нужно доступ по аналогии с кем - то. Опять меня за телепата держат.

И что самое ужасное? То, что вместо того, что б сказать "ИДИ НАХУЙ, УЕБИЩЕ! Иди думай! Головой! Своей! И не пиши мне такого бреда больше!" нужно улыбаться и объяснять. Хули, коллеги ведь... уроды.

@темы: Негатив

URL
   

Вольер хамелеона Crazy_Aphrodite

главная