• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
чет делать нечего... тут себя поразвлекаю. Тем более порой радует себя читать... для себя я ахуительный писатель, ахаххаххахахх_)

Так... ну... с чего бы начать... работа, фритайм, отношения... гы, странно так всплыло в голове, не плохая последовательность, но приоритеты странноваты. Фрейд бы не одобрил ))
Так. Работа. Замечаю свои косяки, замечаю свои успехи, замечаю все более и более заваливающийся тренд по желанию работать. Не асй. Но не знаю, как себя можно мотивировать. Раньше вся эта работа перла, нравилось мутить что-то новое, достигать того, на что говорили "невозможно" или "очень долго". А сейчас все дается так же, но нет куража от успехов... а из-за его отстутствия стабильно кладется болт на работу, из-за которого пролучаются факапы. ДА ну и нахрен) Выплыву)) Я ж не потопляем, я ж говно:gigi:

Фритайм. Блеа, аще на самом деле анреал, Свят. У тя ща пиздец время. Одновременно у тебя и дохуя времени, и его аще нет. Пиздануться как так может быть.
Домой раньше 12 ночи? Оооочень редко.
Из дому позже 7 утра? Ооооочень редко.
Бля, да я ток сплю тут ))
Куда девается время? Рола, тренажерка, бухло, и еще любая другая возможность не ехать домой воспринимается на ура.
Что? В Сергиев Поссад? Да без проблем.
Что? 11 вечера, я 9 часов за рулем, вроде бы все разгреб, а тебе нужно подругу отвезти в бубеня? Да ок, 15 мин и я у тебя!)

На самом деле, Свят, тебе очень нравится такой ритм жизни. Сидеть на месте, греть жопу и думать "да ну наааахуй, я не могу... у меня пиздец какого размера лень, а сегодня у нее и вовсе обострение" - это хуйня. хуита. убить себя за такие мысли.

Отношения. Прошло полгода с момента... хм... стыдно, но Свят, ты оч по - свински сказал Махе, что тебя все заебало и что Маха даунгрейдится до подруги (позже Маха даунгрейдилась до "Свят, не давай больше о себе знать";).
Хорошо это или плохо? Это - это в смысле разрыв и иже с ним и после него. Я до сих пор определиться не могу. С одной стороны - это плохо: нет отношений, нет ответственности, нет секса тогда, когда захотелось (Але, приезжай!), не с кем порой в кино сходить...а я оч люблю кино, но ходить одному... это ...некошерно что ли :hmm:...
но с другой: это АХУИТЕЛЬНО! Бля, я просто тащусь от такой жизни. Да, Свят, да! Ты тащишься ) Да, у тебя рвет крышу из-за этого ) Я делаю такое, что ни когда бы не позволил себе за те 3 с копейдосами года. Или 4... всегда было плохо с датами )
О, привет! Пошли во фрайдис, там ахуенные шоты, если сидеть у бармена!
Зига, вылазь, пошли пройдемся
Все же для меня... блиин, ну наверно хорошо в итоге. Но порой оч грустно. Но это только порой ) А так... да заебись все ) мне оч нравится такое ребячество :) Днем я в рубашечке с запонками, галстучке, брючках, туфельках, с тетрадкой в руках бегаю по совещаниям, после 6 у меня шило в жопе, выгляжу как гоп или рэпер бронкса, которому не хватает только балончика и стены... и мне нравится это ) даааа
В общем, жизнь ахуенна )

п.с. в сб пойду на пиратку. и это ахуенно ) не один, и это еще более ахуенно )))

22:32 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
блин, что ж я делаю на работе? Что за обязанности? Да, порой мне кажется, что я развиваю и что я главный двигатель в постройке машины под названием "Взыскание долгов"...некоторые коллеги разделяют это мнение...мы строим ацкую прогу, которая несет только... ни чего хорошего.
С другой стороны есть вкладчики, чьи деньги нужно возвращать, прибавлять проценты, а это добро...
Блять, но почему я должен решать судьбу долга игрока ярославского локо? Бывшего... как же не приятно... наверно все же хорошо, что во мне человека больше, чем планктона и что можно пойти против процесса...
люди собирают благотворительность в поддержку ближним... а если я сделаю все по правилам, то это будет обратный процес. Да ну нахуй правила! Лучше быть человеком, чем винтиком. Простить. Надеюсь, что мое мнение совпадает с мнением верхов. Очень надеюсь. Сильно. Со своей стороны могу только пообщеть, что сделаю все, что могу, что бы ни одного намека на взыскание не коснулось близких людей.

00:04 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
вытащили пластины титановые. снова общий наркоз, снова маска, снова жуткий озноб и легкий провал в памяти некоторого времени (например, помню, что звонил начальнику, чет смеялись с ним, но сути не понмю, что было до и после тоже), снова перевязки, швы, кровяка.
В общем теперь я без титановых костей ((( банальный чел ((( пичалька (((

16:56 

Job

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Мвуахахахах, понедельник. Это адский понедельник.
Начальство в отпуске, подчиненные в отпуске. Сидим вдвоем. Хуеем. Запускаем новый проект. Ахахахах, ВДВОЕМ! При этом принимает еще два и параллельно текучку ворочаем. Вот это я называю АД.
Пришел на работу, начал выписывать все зависшие дела. Их всего лишь на полстраницы накопилось. Мвуахаахах. Начал выполнять, сходил на первое совещание. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ! ЗАДАЧ! Вот, остался час до конца раб дня. Что было сделано? Страница перечеркнута. Выполнено. Кайф. НО бля... ни чего большого... дальше больше...блять, как же нужен штат ((

18:35 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
блат! Все равно в клуб какой-нить выберусь. Когда-нить все сойдется ))

21:52 

Начальник? Пошел ты в жопу, начальник!

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Ну-с... я начальник :) Ну-с отдела :) ну-с в подчинении 5 человек... не густо )))
И самое ахуенное в том, что скоро останется только 2. Как я буду тянуть на себе этот ебаный функционал - я НЕЕБУ. Ну... прощай рабочий день с 9 до 18. Привет день... с 7 до 21... ну а хули, я хз как успевать иначе. А выипнуццо на работе нужно... ведь мне еще расти и расти. А растут только те, кто выебывается (в хорошем смысле этого слова) на работе. Покажу себя - будет заебись. БУдут премии, будут кайфы. Будет когда-нить рост. А ща... ща... ща въебывать :)
Ребят, ни кто во взыскнии не рубит? В процессе особенно. А то оч люди нужны
Лан, все будет заебись... вот только блеать доступы бы вернули )))

20:50 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Как много я узнал о себе за последнее время) О чем даже предположить не мог )
Я бабник :smirk:
Я мудак :gigi:
Я эгоист :shuffle:
Для меня любые отношения - это только личный секундный интерес :hmm:
Я глупееееееенький :fishf:
Было бы ахуенно, если бы меня вообще не было :fishf::fishf::fishf::fishf::fishf::fishf::fishf:


Идите нахуй, бляди. До осени - обет :)

22:43 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
а на трубах гриндить тож прикольно :) хочу длииииииинную низкую xD трубу

20:07 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Покатал... теперь будем катать остарожненько пару недель... нужно что б не беспокоило ни чего при катании )))
Хочу в питер. Хочу. В Питер. Хочу.
Блять, чем бы заняться? А то с таким графиком в пору размораживать перса в вов :apstenu:

12:02 

боль

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
блять как же это больно видеть, когда тебя не замечают.
блять, ну блять, ну почему дыхание перехватывает и тяжело дышать и когда же отпустит? Когда это жжение пройдет?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вырвите пожалуйста часть меня из меня и сожгите, откатите меня на месяц назад
Может удариться сильно головой и у меня отшибет слегка памяти? Так...по лайту... знать бы какой частью головы биться

09:08 

ы) Похуизм и что с ним связано :)

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
господи, спасибо родителям и окружающим за воспитанный во мне похуизм :) Ведь... да как блять без него в наше время? :) Без него я бы точно спился/сторчался/угандошил себя иными способами.
Блеать!? Как многие без него живут? Это НЕРЕАЛЬНО! Везде говно какое-то, везде напряги, везде обломы... и если к этому хоть как-то относиться, то можно селиться у неврапотолога и у других мозго/бошкаправов. Не, ну им тоже кушать нада, но не мои мозги :) Они сцуко ценные :) Я сам их ем :) Нет...они меня кормят :) Короч пох :) МНЕ НА ВСЕ ПОХУЙ! (блять, это я самовнушение, Свят, блять, как бы было заебись, если бы на все было похуй :)

Я: ну ты же знаешь размеры моего похуизма
Ден: о даааа, он больше тебя самого :)


Блин, а ведь у меня, пожалуй, был самый счастливый месяц в жизни... ну если не самый, то один из топовых. В тройке стопудова :)
И пожалуй самые тяжелые 3 дня после этого месяца. Вот тут уж даже в двойке :) Респект, уважуха, благодарности :) Будильничек ака добрая фея крестная ака няня, ты супер :) Хах xD Прикольно, ты смогла почти убить мой пофигизм. Я даже думал, что он отгнил, но... но нет, чутка не хватило ) Выстроить его обратно и даже в более крепкую степень... ну я этим занимаюсь, пока он трещит и порой дает течи, но залепить их можно и даже более-менее получается. Я даже спать начал нормально...пздц! БЛЕАТЬ! Ща бы еще этот тик нижнего века утихомирить...а то щекотно xD
Лан... я так и планировал, месяц, полтора, максимум два. Иначе быть не могло. Все таки я слишком высоко ее ставил, а себя низко. Как меня не убеждайте, но если ахуенная девушка тусит с обычным парнем (а в моем случае еще и ебанутым слегка), то это либо временно, т.к. она пытается что-то понять, а он просто радуется жизни, либо блять хуйня какая-то из разряда чуда/феномена/исключения, которые случаются, но не со мной :)
Блин, у меня не изменилось мнения о ней... а ведь должно было. Блеать! Ну я же знал, что не на долго, нахуя так близко подпускал?! Теперь вот приходиться заебываться позуизм реанимировать и выстраивать его еще более крепким, нежели был. Я ЕГО ВЫХУЯРЮ ТАКОЙ, ЧТО НИ КАКАЯ БЛЯТЬ И НЕБЛЯТЬ И ВООЩЕ НИ ЧЕГО ЕГО ДАЖЕ НЕ ПОШАТНЕТ! Может только пощекочет :)

Смелость? Храбкость? Сила? Харизма? Ответственность? Гордость? Это все второй план. П О Х У И З М ! ! ! Вот что первостепенно, вот что должно цениться в наше время. Я уже знаю, какой вопрос буду вставлять в собеседования с кандидатами на место в моем отделе: "Ааааа, отлично, Александр, и последний вопрос... оцените меру развития вашего пофигизма по 10-ти бальной системе?". Ахахаахха, так и будет :) Потом опишу реакцию )) Будет огонь )
Мдаааа, похуизм, спасибо тебе, что ты есть :)

п.с. я блять 5 ставлю не особо обламываясь...ахуеть!!!!!!!!!!!!! )))))
Ахуеть! Я катаю аще без защиты! Это ахуенные ощущения! На порядок круче :) Адреналина раз в 30 больше хуячит в голову)) блеать) Рола, спасибо, что помогаете растить мне похуизм ))

@музыка: Because I got High & Don't worry, Be happy

@настроение: Выше плинтуса :)

@темы: It's just a life

05:57 

Измененное сознание?

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Всегда замечал, что если не жестко не высыпаться дня 3-4, то после легкого ахуения и настроение лучше становится, и аще переть начинает... а это оказывается и научно-доказанная штука тыц

Вот пездец работа пошла. Или не работа, а стиль, ритм жизни. В 6 подъем. В 7+ уже на работе. До 18 на работе, потом зал, там почти до 9. Домой, пробки, короче часам эдак к 11.30-00.00 накушанный, помытый и готовый ко сну. Сон длится аж до 3-х ночи. Потом будильник, подъем. Чтение-проверка-обработка документов по работе. И так до 6.

Ну не блеать ли?) Крышку все же сносит. Чуток, но все же. Мушки перед глазами аще норм явление. Левые блики тоже уже стали привычные. Благо еще ни кто не шепчет и сам с собой не оч много разговариваю :lol:

00:43 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
фобии с детства:
1. наступать на рельсу нельзя - йобнет током (ебануццо тупо, но ссыкатно до сих пор)
2. смотреть на сварку ...во время сварки xD... нельзя даже долю секунды - ослепнешь нах...
3. работать с опущенными руковами - неполучится. Ну пиздец тут аще.

ебать, но чес слово, хоть лет через 10 пройдет?)

03:15 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
во сеня почувствовал, что более менее наконец-то восстановился.
Простуженный поехал катать и норм откатал. Голень фиолетовая, колено ноет
Вспомнил запах и не только запах алезана ) оч сцуко морозит о_О зря я его на подоконнике всю зиму держал ) он поход настоялся)))

15:05 

работа

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Дмитрий: завтра сутра на доске
забомбим
наши требования
SWAT: я не буду подписываться
блееееееааааааааааааааааать
кароче
жесть как есть
в авусте заявить
хочешь главного ... вот те условия
xD
Дмитрий: )))))))))))))
там надо уже тогда другие условия
)
SWAT: ну ессно
пуговкой не отделается
xD
SWAT: бля я понял мужиков, которые стремятся выше и выше по карьерной лестнице. это ни хуя не из-за бабла. А шоб таких баб по должности продвигать
xD
Дмитрий: хахаха )
и трахат
прям на работе
SWAT: yeap
Дмитрий: ))
If Range("C3:T" & i).Value = "0" Then
Range("C3:T" & i).Interior.Color = Red
что нет ак? ))
так нельзя писать?
SWAT: бля вот это поворот

21:04 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
обновил блять, руки крюки

00:38 

боль о_О

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Ни когда не думал, что отжимание
а. больно
б. тяжело
в. очень больно
г. на кулаках проще о_О не так больно

блеать, полгода на кресле дают о себе знать. аще овощ, да еще и с неразработанной кистью.

23:45 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Работать до 22.00
А что, мне даже понравилось

20:34 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Новая мобила... блеать как с андроидом аще обращаться? оО

15:53 

я типа ахуенен

I'm not crazy. My reality is just different than yours.

Вольер хамелеона Crazy_Aphrodite

главная