Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Пожелайте удачи

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Я поехал на Пиратку. Уставший, обессиленный, сонный.
Маня обещала не давать мне спать всю ночь. Даже не знаю, радоваться или плакать)

00:59 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Когда мы переходили в службу безопасности банка, мы думали, что ад окончен...оказывается, он только начался, и что было до этого - были цветочки. Блять, если так и дальше пойдет - буду переводиться на кредитного инспектора. В пизду такую работу.

02:34 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
последний ряд в кинотеатре такой интересный! В нем почему-то не показывают кино...нужно будет как-нить еще раз сходить и все - таки посмотреть целиком "Самое Смешное Кино" :smirk:

02:33 

наблюдения

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Хм...нужны ли мне такие откровения? Или нет...наверно стоит закрыть пока запись...может потом по истечению времени и открою, а пока...
Пока...
Наверно люди, активно пишущие в дневах, или сидящие вообще в инете и не сидящие в нем по долгу службы - или инет задроты, или больные на голову дибилы или уроды с хуевой жизнью...или разъебаи )
Это я к тому, что как только я начал встречаться с Манькой, так всё! Мое времяпрепровождение в нете сократилось до нельзя.
Но удлинилось ночью...обычно до 2х максимум сидел...но не об этом.
Маня...крайне интересный человек. Если я избавлюсь еще от мысли, которая червяком хавает мозг "Она на 2 года младше тебя, ей всего 18. В 18 ты бы себя совсем иначе вел. И т.п." было бы вообще отлично. А так...
А так я от нее просто в восторге! Это единственный человек, с кем я в 99% случаев согласен, даже если понимаю, что моя точка зрения кардинально отличается от ее.
Этому человеку (Единственному) если я говорю "Обещаю", то я 100% сдерживаю слово, хоть она даже проверить это точно не сможет...
Манька кста...отличается от всех (банально сказано)...есть такая фишка- она практически не целуется по-французски, но поцелуи простые...ммм....хотя порой кажется, что веду его я...а она просто отвечает...но блин, когда она ведет...от куда в ней столько силы???
Забавно с ней ходить в кино...последний ряд все же оч хороший ряд :gigi:

потом допишу...ща спать ) Устал _)

01:11 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.

@темы: It's just life

02:00 

Москва - Каланчевская

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Все ниже описанное повергло автора в некоторый ступор, характерный накуру крайне смешной травой.
Все искажения психики происходят не по моей вине, если понимаете, что может случиться худо от нижеописанного - не читайте ни в коем разе.

Все началось утром на работе. После обеда. Приходит смс типа (не дословно):"Свят, еду проездом через Москву каланчевскую в питер в 23.00". Номер Тохин. Ну от Тохи я этого ожидал и эт нормально.

5 минут спустя. СМС от мамы ТОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ! Мало того, что мама меня "Свят" ни когда не назовет, так еще и от куда у нее Тохино СМС - я с просоня не понял. Потом ток догнал что я у него под 2мя номерами, он обоим и послал. Лан, фигня война. Проехали. Но это ни разу не нормально. Ни разу.

Лан, впринципе все норм. Только мне с работы валить в 9! А на вокзале, ...ах, вокзалы...

Москва Каланческая...что ж. Я думал это второе название Ленинградского вокзала. На то были причины:
а. Таха в Новочек ехал через него.
б. Ну где еще остановиться поезду, едущему в Питер на час?

ок, до вокзала мне с работы 10 мин. Над чет мутить.
Варианты:
проводить коллег до дома, и ехать на вокзал
сгонять в мак на ! Китае ! Чистых ! Мира !.
Кататься по кольцевой и читать книгу.

Вариант был выбран: Мира, Там самый большой мак.
Встречаю так чувака с соседнего потока. Норм, быстро свалил.

Сажусь за свободный столик. Общаюсь с Машей по асе (пользуясь случаем "Машунь, привееет! :) ), собираю из ингридиентов насыпанных кучей Мифик, точу картофан, посасываю спрайт...все норм. Люблю вот так посидеть: все спешат, суетятся, парятся, а ты сидишь и спрайт сосешь потихоньку. Кайф.
Подсаживается компания среднего возраста так 17 лет. 5 чел. Начинают такооооой херней заниматься, что я ржу ахренеть как :) Благо дело я их не слышал, в наушниках чет играло, а то бы и не поел нормально. Кайф сменил др кайф.
Ок, поел, почапал на вокзал. На ленинградский. Вот скока не смотрел - нет так поезда 115! Позвонил Тоха, обстебали это дело и проводника заодно ))
Побегал по Ярику и Казанскому вокзалу - тот же нафиг. Звонит Тоха опять. Вот тут и понеслась
-Свят, я тут Серп и Молот проехал!
-ты на Курский едешь? :susp:
- Свят, я тут чет еще проехал. О! СВЯТ! Ахеренная песня! Оставь!
и т.п. так минут 10. Я в это время шастаю по площади 3х вокзалов и благодарю господа и всех духов, что я одел свой свитер вязаный, и меня даж бомжи то ли за своего принимают, то ли бояться, короче не лезут.
Лан, Тоха проезжает мимо Большевички, после обсуждения выясняется, что я вижу его поезд :) Он уезжает...

стоп. Где здесь кнопка паузы? Притормозите пожалуйста. Отматаем назад. Когда я выходил из Ленинградского вокзала я от Шарка узнал, что Каланчевская - станция рядом с 3мя вокзалами. Техническая. Юзается как-то коряво и явно не для пассажиров, а хз зачем. Гуано наверно с вагонов забирают там.

Далее...

Он уезжает дальше, и явно НЕ НА ВОКЗАЛЫ!!!
Это уже подстава :)
Ок, Тоха сообщает, что они то едут, то останавливаются, то снова едут...Короче иду в направлении движения поезда. Вижу вывеска: Каланчевская. И турникеты. Походу станция для электричек. Уже хорошо, но поезд то куда-то хз куда учухал!!!

То что по правой стороне я не пошел - номально. Там было темно и ссали мужыки. Строем. Меня такие варианты ни разу не устраивают )
Левая сторона. Блин, научите меня пользоваться переходами, а не перебегать улицы прост так! ХЗ как меня не сбили. Наверно в 11 часов поток машин не такой уж и большой.

Так, левая сторона.
Стоит заметить что мы трещим с Тохой по телефу все это время )))
Кстати, я до сих пор удивлен как у них не отобрали паспорт не выдали тюбик вазелина. Все к этому шло.

Знач левая сторона.
Там, где слева должна быть ЖД - бетонный забор. Ну эт нормально.
На вопрос:"Тох, а к путям там подходы какие-то есть?"
ответ оригиналан:"ХЗ, тут только поезд зеленый стоит и трубы. 4 трубы. Красно-белые, с них еще дым валит"
МАТЬ ВАШУ! Я ХОЖУ ХЗ ГДЕ В 23.30 ПО ЦЕНТРУ БОМЖМОСКВЫ И ИЩУ ВЫХОД НА ЖД! НУ НЕ АБАСРАЦЦА ЛИ????
Лан, иду...темно...машины порой ездят. О жд уже ни чего не напоминает. Ищу трубы. Ну да - их НЕТ! Но как можно не увидеть трубы, которые же высокие? А хз! Их просто НЕТ! Или Тона глючит, или я дурак...или они уехали хз куда.
Лан, вижу двор, а там типа выход на жд.
Это пипец. То что там темно - это просто ни чего не сказано. Там стоит полуразрешенная еще Банопардом 5ти этажка и куча гаражей, судя по следам машин, которых нет на снегу - гаражи не юзаются пару дней точно. Ни один. Но снег относительно порой утоптан трехногими существами. Шучу. Но реально редкие следы попадаются.
Труб нет :) Дыма тоже.
Ок, Вижу тот же бетонный забор. К нему присыпана к его верху почти куча.
Как показал спектральный анализ моих доселе белых кед - это была куча навоза. Дерьма. Гуано. Какашек. Называйте как хотите, но это была не земля. То что сбоку там зияла дыра в темноту, блин чуть ли не черная дыра - я уже не стал обращать внимания. Но я вот отвечу - эт была дерьмовая землянка в прямом смысле слова! Если там ни кто не живет - то в этой жизни явно нет ни какого смысла. Я вообще поражаюсь, как я на нее залез, и почему стадо аборигенов-населения местной фауны не выскочило и меня не схавало. Явно они были не в духе сегодня.
Лан, залажу я знач на эту кучу и О ЧУДО! Я ВИЖУ ТРУБЫ! В километре минимум от меня!!!
Опять же варианты:
перелезть забор, двинуть по шпалам к Антону, но есть вариант что меня примут за война-смертника джихада и застрелит ближайший снайпер
не лезть через забор пойти поближе к трубам по местной фауне гаражей и куч навоза (и я бы не удивился, увидев где-нить плащ-палатку! ЕЙ БОГУ НЕ УДИВИЛСЯ БЫ!!!)
Повалить домой, т.к. я и так уже с трудом успевал на метро.
Ессно выбран был третий вариант. Как я не йоб...не упал с кучи этой - я хз.
Сошлись с Тоном на том, что лучше в Питере числа 2-3 встретимся.

Пошел домой...ну кроме пары косяков Тохи с т9:
ты уже жопа? (эт но хотел написать "Ты уже дома?")
Не спеши! (и это блять в час ночи, когда я иду по темной улице????) (он просил не смешить его)
ни чего интересного не было :)

Вот такая вот история о том, как 2 идиота (каждый по своему) пытались встретиться. Стремная была...до сих пор на хаха бьет...но...это явно нужно запомнить. Уж больно по-идиотски вышло.
А пока спок нок :) Мне через 4 часа вставать на работу...эх, как обычно короче :) Уря :)

@темы: For myself, It's just life, А вытащите миня изпацтала, Хня

13:54 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.


« Socom (13:28:28 11/01/2008)
Докладываю..Билеты куплены..Почитать что на них написано-можно от смеха сдохнуть..сами билеты,судя по виду и оформлению,стоят рублей 200 из 800,которые за них просят..Начало пиратской 2 февраля в 20.00..
Майор Соком доклад окончил

Socom (13:30:28 11/01/2008)
Всего то пришлось побегать по кассам..Просто в одной я купил последние три,в другой вообще последний,в третьей предпоследний»

А вот это самая замечательная новость с утра, которая у меня была, наверно за пол-года точно :smirk:


А вот то что Света заболела- эт плохо!
СВЕТКА ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!!

@музыка: Pirate Station 6 rus Version

@настроение: Выше звезд

01:54 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
За вечер услышал раз 300 слово "НЕТ!" :lol: ну а фигля Маня мне не скажет свой ник в реале (Позывало? Погоняло? Кличка?) второе имя? :lol: но она афигенно красивая, когда делает вид, что не хочет сказать и отнекавается :shuffle:
Да, и сегодня было намного теплее...из-за чего и пришел домой в 12 :) а не в 11.

А, да, про утро. Извинился помоему раза 4, и признал, что пару раз вчера прогнал.
У Мани офигенная черта есть: она не извиняет ни разу. Ни когда не показывает снисходительность и ни когда не скажет, что извиняет. ХЗ почему, но мне эт нравицца. Сам ведь такой же :gigi:

00:39 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
блять, ужратые брат с мамой. Ненавижу ужратую маму. НЕНАВИЖУ! БЛЯТЬ!!! СУКА!!!

А еще и Машка написала типа "Я тут ни чем не могу помочь, спокойной ночи".

Блять, а в то время, когда она это писала я сидел терпел эту парочку.

Сука, 8 число началость просто превосходно.
Как же я зол. Ни знаю на кого. На всех и ни кого одновременно.
Ненавижу.

03:19 

рождество?

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Да, верно говорят, на рождество происходят чудеса...мы с Наськой ... помирились? :susp:

И с Манькой все идет все лучше и лучше ) Вот тока с работой...типа наверно нежелательно. А ну и нахуй тогда ...эту...работу )

И мне спать осталось 3 с копейками часа...это грустно.

С Рождеством!

Пусть я и не хрестьянин :smirk::gigi:

03:09 

????

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
блин, терь всю ночь и день буду мучацца и думать, какой цветок подарить )))))


А если коллегам по пути будет и пропалят? Бляцкая работа.

00:36 

Обратная сторона Свята )

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Хм...
поездки в метро все теснее и приятнее
Ожидание троллейбуса все длительнее...и все больше их пропускается и ждется следующего
Объятия все теплее
Поцелуи всё поцелуистей....а ведь все начиланось со щечки ^_^

Господи, как ребенок!
Но ведь...если по сути...с Наськой я тупо плыл по течению, а более ранние отношения вообще детские были.
А ща я реально сам хочу продолжения. Сам делаю шаги, сам что-то мучу, сам ищу взгляда, сам лыбу строю...йопт,...я в ахуе от себя!
Но...блин...оказывается, все, что я отрицал оказывается все оч даже прикольно!
Блин...надеюсь, что и дальше все будет развиваться с тем же успехом )))


Сегодня пропустили 5 троллейбусов. Замерзли оба))) Но блин, оба довольны ) что же будет дальше? ))

00:03 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Помоему я еще не был так счастлив. Странно.
ПОПЁРЛО ВСЕ В ГОРУ!
КАЙФЫ НА КАЙФАХ!
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
ВСЕ СУПЕР!
Я рад!

06:54 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Все началось с того, что в час ложимся. Потом в полвторого, потом в два. Короче легли в три.
С утра хожу и напеваю "Убили негра". Я хз почему, наверно потому что он "встал и пошел! Даже мертвый негр может играть в баскетбол!"

22:38 

Поздравление!

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
С новым годом!
Желаю вам понажелать мне всего самого хорошего, приятного и позитивного! И что бы оно исполнилось!


И вам того же )

01:34 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Неужели я того? ^_*

13:03 

ну вот так вот ну да нах

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Заснул! Блин!
А ведь в это время разговаривал с Манькой, ждал Серого, да в конце концов пилил! И так нагло вырубился. Блииииин.

Лан, о жизни.
Переезд в новый кабинет, спецом для нагего отдела отведенный, без каких-либо левых людей двигается полным ходом. С 9 числа буду работать в Службе безопасности. Тоже отлично. .на работе все жосче и жосче становится правда. Ждем все с нетерпением пополнение состава, а то уж больно много обязанностей на человека вешается таких, что он даже не успевает делать основную работу.

В реале все тоже...у кого-то гамачится, у кого-то стабильно...а у меня помоему все лучше и лучше. тьфутьфутьфу через левое плечо.
Дома тож вроде бы все нормализовалось.

Удивительно, но факт! Меня всего лишь одним предложением заставили есть и теперь как только я не чувствую чувства насыщения - я ем. Я сам в шоке.

Вообщем, как я предполагал - пройдет сессия, решится все с дипломом и УРА! Я снова жив и полон сил :)

Всех с наступающих, друзья мои, Всех благ.

:ps:начальница подарила бутылку Абсента французского и сказала "Свят, ты все-таки дурак, но я тебя люблю!"
На что ответ был "Свет, я тя тоже люблю! Ведь дурак дурака..."
:lol:шутка прошла на отлично ___)))

@музыка: Пиратская станция 6

@темы: It's just life

23:11 

ДА!

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Ура! Я закончил сессию! Да ебись оно ослом!
У меня не будет сессий больше в этом инсте! Супер!

20:14 

Всё идет по плану

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Оформить документально дипломного куратора :fishf:ДАДАДАДАДААДААД!!!!!:smirk:
сдать :
Перминова отлично
Павловца
Устюговухорошо
(я хз как предметы называются)
— Ахуенно нажраться на НГ и спокойно облегченно вздохнуть
запись создана: 24.12.2007 в 17:22

@темы: For myself

23:27 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Легка походка,
но тяжела душа.

Вольер хамелеона Crazy_Aphrodite

главная