• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

анреал?

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Купил лицензию unreal3. пока до автоматизма не задрачусь - не брошу. Даже если надоест.

00:33 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
i050.radikal.ru/0806/af/0bdc2d38891a.jpg
после 21 минуты ролов

20:58 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
я хз, но помоему с Маней все само самой разваливается...
плизз без вопросов. Больно.

URL
16:38 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Обидно прощаться человеком так, как-будто завтра увидишься, а не увидишься год.
Обидно терпеть колкости в свой адресс. Еще обиднее отвечать.
Обидно, что кольцо проехал за 2 часа и устал.
Обидно что не уверенно стою на ролах.
Да мало ли обидного в этой жизни?

16:22 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.

:gigi:

22:25 

Резульат вышки.

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Вот и закончен инст. Ни хуя радости нет. Вообще. Что я узнал? Ни чего. Чего добился? Ни чего. Куда делось 5 лет? В никуда.
Госы 5. Диплом 4. Красного диплома нет. Знаний, которые я знаю, что мне нужны - нет.
Вот ... блин, мне сегодня все равно было на мою оценку. Все равно было это и для моего диплома. Ни чего не решала эта защита. Я знал, что на 3 не отвечу. Но...но я думал что мне все равно какая оценка. ДумаЛъ.
Когда мне сказали, что у меня 4 мой перый вопрос был "А у Тохи?". У Тона 5. Блин, я радовался! Первый час. Потом до меня дошло. Отлично пополучали люди, которые где-т диплом взяли и не парились с его написанием. Тохе диплом дали, Дашке тоже. Куча народу купила его. А я как мудак с середины марта его пишу. Ночами с температурой сижу его пишу, днем с температурой бегаю ищу научрука. Хрен высыпаюсь. И вот результат: четыре.
А ведь комиссия сказала "начинай сразу с второй главы и предложения". На вопросы ответил. Все уверено, без косяков. За что 4? Обидно...
я думал мне пох на оценку. Но когда увидел реакцию родителей так укололо...сильно. Понял, что получил. До конце догнал....блять, как же обидно...По сути ни чего не решает, значения нет...а грустно. Я не расстроился...нет...все же я расстроился. В меня верили, а вышла такая лажа. Я подвел. Блин, 21 год уже, а до сих пор учусь для родителей, а не для себя.
Но кое чему научился. Если тебе светит геморой большой и надолго, а можно заплатить относительно малую сумму, что бы его не делать - купи.
Нужно взбодриться. Нужно. Жизнь прекрасна.

10:08 

абасрался xDD

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Сегодня защита диплома. Даж речь свою не перечитал вчера, не то что диплом.
Я полночи на толчке сидел и ща в животе война, сцуко какая защита??? Сварить гороховый суп накануне защиты диплома - ебанись какая западлянка. Бляяяяяяяяя...*убежал в туалет*

01:36 

Слезы. Радость? Обида...? Дружба!

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Госы....
Я знал, что институт наш шарага казлиная, но не до такой степени...
Разделили поток сдающих на 2 части- 2 аудитории. В одной аудитории - комиссия из наших инст преподов, в другой - левые гос-ные преподы. Ессно я в гос-ной. С хуяль иначе? Ни кто не сомневался...:hmm:
Сдача...захожу 6-ым (после первой пятерки),
плеер (с тхт файлами внутри, благо хитровыебанный плеер с функцией чтения) в кармане, достраю билет - Лафа! Кредит и блаблабла, Капитал и блаблабла, Рынок гос облигаций и блаблабла. На первые 2 знаю и без шпоры ориентировочно ответы. Третий вопрос напряг. Но бля...я овощ, если у меня есть шпора - я даже зная ни чего не напишу без нее.
По словам одногрупников в др аудитории все спок списывали и отвечали без напряга.....мы же шпоры шорили, шухерились, меж рядами у нас ходили, палили всё...один хрен все списал.
Короче...у меня отлично. У Тохи (один из лучших чуваков в инсте и моей группе, и работаем в месте год уже), который идет на КРАСНЫЙ ДИПЛОМ - четыре. ГОВНО! Прощай красная корка! Он 3 июня идет в армию!!!
Я вообще не рад своей 5, когда у него четыре. Серьезно, было бы наоборот - я бы был бы пиздец как рад....а ща просто ходил как туча.
Говно! У нашей комиссии окло 20 троек, около 10 четверок и около 7 отлично. У соседней группы одна тройка, 5 четверок и остальное пять. Там пять такие овощи получили...что просто....просто мне обидно с ними одну и ту же оценку получать. Пусть даже это пять. А получить четыре...нижн них...просто...просто инст ГОВНО.
Пошли пивка попить...короче все закончилось пивко тем, что в 8 часов я и Дарья (сестренку можно сказать в инсте. Супер девченка и ...реальный друг, который всегда выручит и выручала не раз) заваливаемся к деканше (уже одетой и собирающейся уходить), предварительно зайдя в научруку, и без ведома самого Тохи за него просим изменить оценку или предложить путь изменения.
Полчаса жополизания и полного унижения мы добились варианта, что Тоха приходит завтра в инст и ему говорят как это все исправить (при сдаче диплома).
Вылавливаем Тоху, расписываем вариант...а он принципиальный....он слишком правильный. Поставили - знач заслужил. Не буду перездавать, не буду ни кому жопу лизать.
Короче через 15 минут уговоров мы втроем стоим обнимаемся...и плачем. Реально на слезу пробило, когда...бля...не описуемо. Блин, Тоха - айсберг. Это помоему самый уровновешенный чел, которого я только знаю, который в любой ситуации держит себя в руках и контролирует себя и остальных. А тут он просто слушает слушает....и у него вытекает слеза. Бля....как я его понимаю...
вот реально, без слезы жил с ноября 2003 года...с похорон деда...а тут...пиздец.
Короче он согласился...но видно, что идет только из-за нас, и то что если ему чтот скажут сделать - пошлет всех нахуй.
Метро...стоят 2 пацана с красными глазами на мокром месте и такая же девченка и что-то друг другу мегаактивно объясняют. Девченка выходит....станция молчания...пара фраз и опять пацаны трут глаза. Проводил его до его станции - красногвардейской (от первомайской). В процессе убедил его, что завтра и последующую неделю нужно исправлять оценку по госам на отл. И не путем жополизания, а путем этих же жоп рвания. Вроде согласился...

Бля...я рад что у меня есть друзья, которые вот так...ради друг друга могут делать что угодно, просто так, безвозмездно. Только ради дружбы.

Не ожидал такого от этого дня...слишком всего много...радости от госов - ноль. Когда Тоха исправит на отлично, тогда и появится...я так думаю.

Всем спокойной ночи.

@настроение: Опять слезы на глазах

00:37 

и ну вот...

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
С самого начала марта как заведенный...устал...морально.
Диплом...ночью писать, днем с ним бегать, паралельно успевать работать, по возможности чуток отдыхать...:mad:
Сей час помоему пик. Завтра...Сегорня с утра в военкомат...потом сразу в инст зарегестрировать диплом (а с ним траблы с проставленными везде не теми датами и заменой резендента), и потом госы...я по идее в первой пятерке должен буду идти...БЛять! У меня уже мандраж, я прочел только 39 вопросов из 105. Ответы залил на плеер и телефон. Распечатал на бумаге. Ответы на вопросы паленые. каждый 5й гдет вообще отвечает не на вопрос, а на чтот свое.
А главное...я наверно слишком раздолбай...у меня не могут быть серьезных отношений долго...4 дня не видел Маню...думал сегодня как увижу ее, так взорвусь эмоциями...увидел...ни чего. Только разочарование от ожидаемых и не наступивших чувсвт. Пошли с ней на обед. На очередную шутку она обиделась и минут 10 тупо молчала и даж в мою сторону не посмотрела. На "приятного аппетита" ответ был "угу, бубубу" (наверно тебе того же). И с ней это такое через день. Один день она супердевчека, двугой она заноза в .... . Разозлило. На какой-то вопрос ответил с духе "кто я такой что бы за тебя решать?" и "мне все равно. Абсолютно". Сказал что больше не буду париться ни по какому поводу и напрягаться тоже. Все пущу так, как оно будет идти и делать то, что от меня будет требоватья без особого усилия. Намекнул что кнопочка "Похуизм" переведена в состояние "ON".
Первый раз за полгода+ не пожелал ей спок ночи и вообще не попрощался. Взглянул на то, как она спускается по эскалатору, поймал секундный взгляд, отвернулся, натянул наушники с капюшоном и поехал домой. Наверно это спад и посылка...жаль, все оч хорошо начиналось.

Наверно все кончится в конце мая. По крайней мере все решится с инстом и станет известно с армией. С Маней...от нее зависит. Если не исправится - всё закончится. Я не смогу находится рядом с человеком, которого пару раз в день хочется послать из-за характера.

Уф...даже боюсь подумать, каким стану в июне...но точно изменюсь.

22:42 

+ к прошлой записи

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Ночь...блять...под утро отсутствие резины напрягло...не подумал, что может нада быть очень много...я вроде б аккуратно все...молюсь, что бы не было ни каких проблем.

@темы: It's just life

22:41 

дача

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
дача под тулой. Эт норм, да?
помоему если до дачи нельзя добраться на собственной машине без пробок за 30 мин - то нахуй такую дачу!
Дачный городок - это оазис посреди луга. Лесом не обречена. И в радиусе 30 мин ходьбы нет ваще нихуя.
Далее...
родственники. Бля буду, веселые черти, таких я еще не видел даже. Просто безбашенные. Но суки напоили. Ага.
Ночь...:gigi:
Утром...блять...много коньяка...(не лучшего совсем) сказалось на голове. Благо дело и 2 таблетки цитрамона тож норм сказались.
Вот и всё интересного.
Дома брат ляпнул типа "хуля ты туда поехал? Тяж поженят дибил"...
...хуй я женюсь...

@темы: It's just life

19:55 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
попрыгали...не достаточно поднял ноги на пролетарке при монкей...еблом в стенку...
разбил губу...в мясо...можно сказать порвал. Столько крови ни когда не выплевывал....
обидно. надеюсь (очень очень) , что зарастет без последствий.
чувствую себя дибилом ((
...спасибо Серому...без него совсем бы хуева было.

23:16 

болею

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
третий день темпа болтается от 38 до 39. А завтра на работу отчет варганить. Хз как я до работы доеду... (

15:46 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
вот так скажешь шепотом "Впизду диплом" и легче так на душе на пару секунд становится...:apstenu:

04:31 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
спать осталось 2 часа. Ебучий диплом.

15:34 

Помоему пора уезжать куда-нить...далеко и насовсем...крыше моей.

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Об армии.
Сегодня предстоит жестокий разговор с отцом...с ним вчера посрался, из - за того, что болт на военкомат положил и поехал в инст.
Жду брата.

О учебе.
До сдачи диплома осталось 2 недели. Нихуя не делал. Обидно. Совсем говно. Пойду на хащиту с менеджерским дипломом и пущай сосут. Мож мне управлять больше нравится, чем считать?

О маме.
Самое ужасное. Чесно..даже не знаю, Свят...помоему мне мало что говорят и рассказыают, но я понимаю, что там пиздец. Услышал, что ей сказали врачи:"Позвоночник может восстановится, сердце главное что бы хуже не было, а мозги уж хорошо, что такие остались". Нужели я действительно так режко бываю дома и общаюсь с домашними, что этого не замечаю? Ужасно. Все было хорошо, потом бац, и пиздец...не может же быть так...блин, в замещательстве.

О Машке.
Такого со мной еще не было. И не хочу что бы было. И так все мегахорошо.


00:57 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Когда человек становится занят в реале - он забивает на дневник. Вот.

Лан, ув-й Свят, кое что для тебя в будующем )
Ситуация: Ты ахуенна пересрал, когда приземлился при 360 себе на руку и как у тебя она опухла. Такой нереальной шишки ты на себе еще не видел и тебе до сих пор стремно.

Ты взял билеты на глобал денс.

Ты как последний пасан на деревне втюрился. Бугагагага.

Ты афигенна делаешь 180.

Нохенд на пролетарке с самого высокого места для тя смешно. Кенгуру блин.

На диплом тебе НАСРАТЬ И ОН СУКА ТЕБЯ НЕРЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ!!! А осталось 3 недели!!!

Госы ты еще и не делал.

Ты уже открыто говоришь родителям об аспирантуре.

Вроде бы все.

апд.
Ты жрать хочешь и скорбь тебе ни кто не продает (суки)

20:56 

День седьмой. Кризис.

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Меня все клинит. Я не понимаю, почему у меня всего так много. Ужас. Делаю все на автопилоте. Полный бред. Не могу. Пиздец как сложно. Уже начал рвать книги.

@настроение: Бешенство.

18:32 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
И за что я люблю Хенеси? :hmm::smirk:

00:44 

21

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
вот очко

вот я отвечаю...год будет большое очко:weep:

Вольер хамелеона Crazy_Aphrodite

главная